Démos personnalisées

Planifier une démo personnalisée

NCache est un cache distribué en mémoire extrêmement rapide et évolutif pour .NET / .NET Core. Il vous permet de supprimer les goulots d'étranglement liés à la base de données et au stockage des données et de mettre à l'échelle linéairement vos applications.

Planifiez une démo en direct personnalisée de NCache et découvrez rapidement son architecture et ses principales fonctionnalités.

Démo à distance en direct

Pour toutes les démonstrations en direct (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique), vous pouvez participer de n'importe où dans le monde depuis votre ordinateur. Les options audio suivantes sont disponibles. D'autres détails de la démo vous seront envoyés par e-mail.

• Haut-parleurs d'ordinateur : Utilisez les haut-parleurs de votre ordinateur pour écouter (posez des questions via le chat de la réunion)
  • Composez un numéro de téléphone local : Les chiffres sont fournis pour les États-Unis, Canada, Royaume-Uni, France, Allemagne, Pays-Bas, Suède, Suisse, Autriche, Danemark, Irlande, Italie et Espagne.

Clients en vedette

NCache Clients - Département d'État des États-Unis
Le Sénat de Floride
KPMG
Département du revenu de Caroline du Nord
Groupe de villes
Barclays

Planifier une démo personnalisée

Déjà inscrit ?
Saisissez votre adresse e-mail enregistrée :

Enregistrer un nouvel utilisateur
S'il vous plait remplissez le formulaire. * Champs obligatoires.

Téléphone de travail: (Facultatif)
Code postal
(Indicatif régional)
Numéro de téléphone

En soumettant ce formulaire, vous acceptez le Conditions et Politique de confidentialité of Alachisoft.

Inscrivez-vous à la newsletter mensuelle par e-mail pour obtenir les dernières mises à jour.

© Copyright Alachisoft 2002 - . Tous droits réservés. NCache est une marque déposée de Diyatech Corp.