Demonstrações personalizadas

Agende uma demonstração personalizada

NCache é um cache distribuído in-memory extremamente rápido e escalável para .NET / .NET Core. Ele permite remover gargalos relacionados ao banco de dados e armazenamento de dados e dimensionar linearmente seus aplicativos.

Agende uma demonstração ao vivo personalizada de NCache e aprenda rapidamente sobre sua arquitetura e principais características.

Demonstração remota ao vivo

Para todas as demonstrações ao vivo (América do Norte, Europa, Ásia-Pacífico), você pode participar de qualquer lugar do mundo a partir do seu computador. As seguintes opções de áudio estão disponíveis. Outros detalhes de demonstração serão enviados por e-mail para você.

• Alto-falantes do computador: Use os alto-falantes do computador para ouvir (faça perguntas via chat da reunião)
  • Disque para um número de telefone local: Os números são fornecidos para os Estados Unidos, Canada, Reino Unido, França, Alemanha, Holanda, Suécia, Suíça, Áustria, Dinamarca, Irlanda, Itália e Espanha.

Clientes em destaque

NCache Clientes - Departamento de Estado dos EUA
O senado da flórida
KPMG
Departamento de Receita da Carolina do Norte
Grupo de cidades
Barclays

Agende uma demonstração personalizada

Já registrado?
Digite seu e-mail cadastrado:

Registrar novo usuário
Por favor preencha este formulário. * Campos Obrigatórios.

Telefone de Trabalho: (Opcional)
Código do país
(Código de área)
Telefone

Ao enviar este formulário, você concorda com os Condições e Política de Privacidade of Alachisoft.

Inscreva-se no boletim informativo mensal por e-mail para obter as atualizações mais recentes.

© Copyright Alachisoft 2002 - . Todos os direitos reservados. NCache é uma marca registrada da Diyatech Corp.